Предложение

В меру наглости набравшись,
Подошел я к вам, мадам,
Предложить любовь и счастье,
Не смотрите, я не пьян.

Скоро год как мы знакомы,
Скоро первый юбилей,
Я уже обязан просто,
Взять вас за руку нежней.

Вы уж сильно не брыкайтесь,
Чуства, чистые мои,
Вы испачкать не пытайсь,
Взгляд положьте с стороны.

Видный парень, в меру скромен,
Чистоплотен, образован,
И совсем без эгоизма
Предлагает вам жениться.

Отвечать вы не спешите,
С мыслью этой переспите,
И на утро, жду чуть свет,
Положительный ответ.


Рецензии
Дай недельку на раздумье,
ну куда же так спешить,
Зачем юной такой деве
нужно замуж выходить?

Творческих успехов, сударь!

Григорий Стазаев   18.10.2022 15:48     Заявить о нарушении