По страницам скачут птицы

/ мой самый любимый сатирик ...
  как почувствовала заранее ,
  за несколько часов
  до того , как его не станет 
  до слёз боль сжимала горло ...
  жалко ...
  память , вечная Михаилу память .../


По страницам скачут птицы ...
     Горький воздух слаще слова ...
 По страницам тень синицы ...
     По страницам из былОго ...

 По страницам , буквой феникс ,
     Точкой сокол в поднебесье ...
 Обрываю постепенно
     Нити душ и нити песен ....

    ю.в.

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.