Утренний чай

 Ты опять сидишь и молчишь
 Стараешься выглядеть мудро
 Немного меня этим злишь,
 Но скажу я: Добрые  утро!
 И пусть остывает наш чай
 А дожди добавляют грусти
 Я скажу тебе не скучай
 И хандра немного отпустит.
 Лист клена  прилип на стекло
 Приветом из осени мокрым
 Скажу мне с тобой повезло
 И пусть вся палитра  из охры
 Любовь всесезонна... поверь!
 Не подвластна  времени года
 И наша открыта ей дверь
 Рассеется  хмарь …непогода..



                Вдохновение Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2015/10/22/6525


Рецензии