Журавли летят!

Журавли летят, смотрите!
В небе - гулкий крик
В сердце радостною вестью
С высоты проник...

Сорок первый - сорок пятый
Чёрточкой манят...
В промежутке том распятом
Миллионы спят.

Чёрточка - минута славы
В вечной тишине
Для того, кто бой кровавый
Принял на войне.

Журавли и души павших
Символом легли
Святостью для воевавших,
Горем для земли.

Журавли летят, смотрите!!!


Рецензии