Где благодать и красота

Когда в душе покоя нет,
Когда она почти пуста,
Я в небесах ищу ответ,
Где благодать и красота.

Пока горит моя звезда,
Пока не предала мечта,
Спешу я мысленно туда,
Где благодать и красота.

Не всем судьбой разрешено
Войти в Заветные врата,
Но хоть бы заглянуть в окно,
Где благодать и красота.

09.11.2017.


Рецензии