Ох уж эта Сибирь

Мне недавно шутя сказали,
Что в Сибире у нас медведи
Так обжились,что загуляли
С лесниками на той неделе.


Будто водка и мед рекою,
Ну а в мае в парады с нами.
Лишь закрыла лицо рукою.
[Вы откуда, ребят, упали?]


Но они продолжали хором:
Нет дорог и дома из веток.
И глядят-то с таким укором-
Словно мы поедаем деток.


Я сдалась,позвонила "Вове",
Рассказать, как живем "бедняги".
Тот от шока лишь вскинул брови:
Вы в Сибире на связи стали???


Подождите,сейчас приеду!
[Горнолыжка..Ружьё..Патроны..]
Знаете,не пееду!
Вам в лесу,не нужны законы!


Рецензии