Претендентка в президентки...

***
Скоро выборы, ребята,
Президента так сказать...
Ну и мы решили тоже
Своих женщин продвигать...

Пару дней микстур не пили,
Собралася вся палата...
И решили - что мы хуже?
Выдвигаем кандидата!!!

Взгляд упал на бабу Любу.
Чем она Собчак хужее?
Как сказал Ведьмедь в курилке -
Очень даже красивее...

Возраст очень подходящий,
Рост в порядке, вес такой,
Что по всем прикидкам нашим
Кандидат наш - боевой...

Знает жизнь не понаслышке,
Пообщалась, пожила...
И в делишках уголовных
Незамечена была...

К главврачу подход имеет,
С санитарами "Вась-вась"...
Да такого кандидата
Все поддержат - даже власть!!!

Надоели эти клизмы,
От микстур дрожат коленки?
Голосуй за бабу Любу -
Претендентку в президентки!!!

"Надоели душегубы? - Голосуй за бабу Любу!!!"
"Хочешь норковую шубу? - Голосуй за бабу Любу!!!"
"Надоел чиновник грубый? - Голосуй за бабу Любу!!!"
***
10.11.2017


Рецензии
Отлично))) Весело и по делу)))
Спасибо!!! :-)

Жанна Кулешова   19.03.2018 21:51     Заявить о нарушении
Прочитала свои стихи на эти и зашла к Мишке... Весело было.

Наталия Коненкова   03.10.2022 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.