Письмо, не отправленное на фронт

Я жду тебя, мой милый, возвращайся...
Я жду тебя до пустоты в себе.
Разлука в жизни,то не горе, счастье!
Разлука на войне, как смерть в судьбе.

Твой миг во мне пульсирует тревогой,
А есть ли ты?...нет, нет, я жду любя!
Ведь я всегда молюсь во благо с Богом,
Чтоб сохранил и "вынянчил" ТЕБЯ!

Скажу, что за двоих дышать так трудно...
Нет воздуха, я - рыба на песке.
Живу надеждой, верой в просто ЧУДО!
Ты сбереги себя в моей тоске...


Рецензии