я знаю я дура

Пока море слюнявит усталый холодный песок, я падаю медленно в пропасть.
Прости, но прибои прибили меня к тебе, и выбили, кажется, из меня гордость..
Выпей волны моей влюбленности, чтобы больше не волновало: Что там с твоей душой?
Я прошу тебя забери меня в душ свой горячий.. А всё остальное? Да нахуй оно пошло.

И нахуй мне твои пошлые шутки, рваные рукава и тёлки красивые не сдались.
Но я все ещё падаю на колени в парадных, да сердце дикое умоляю: давай, уймись.
Уйти бы, захлопнув входную, и ту что под грудью, сбежать бы тихо на перемене.
Не слышать твой смех, что льётся и льётся, переполняя чашки мои коленные.

В нёбо въедаются твои слова солёные, а ведь раньше били меня кулаком по лицу.
Понимаешь, лучше бы нахуй послал, вместо израненного, заезженного "я тебя не люблю".
Я от тебя теперь прячусь по чьим-то квартирам, кварталам, на карте и в кратерах,
Лишь бы унять чувства конченные, лишь бы снова вместо стекла глотать ложь и сахар.

А солнце стирает поцелуи морские с песка, пока я лечу в пропасть вниз головой,
И чтобы заткнуть этот прозак дебильный, глотаю ксанакс, он накрывает меня волной.
Да нахуй ты мне не сдался со своими пьянками, и любовью неистовой после трёх промиллей.
Я под колёсами, ты с руками под её блузкой, сколько же раз мы с тобой через всё это проходили?


Рецензии