***

Бандитские, кожаные куртки.
Кастеты слитые из олова.
Игры в прятки...от судебных приставов.
Кому-то казалось это здорово.

Скорее всего.

Дорогие костюмы фирмы "abibas",
Малиновые пиджаки.
Кожаные для огнестрельных,
ППС, мигалки. Не для детей они.

Так казалось.


Рецензии