Вся наша жизнь - игра!

Вся наша жизнь - игра!
Мы все в неё играем...
И каждый день с утра
Уж маски надеваем...

Торопимся, бежим
В потоке бесконечном...
А может просто спим
Всю свою жизнь беспечно?

Работа, дом, плита,
По вечерам уроки,
Заботы, суета...
И вечные упрёки..

Заняться бы собой,
Своим предназначеньем!
Но снова утром в бой
Уносит нас теченьем

Сражаться без конца
Покуда носят ноги...
И маску снять с лица
Уж не под силу многим...

За окнами темно,
И дождь стучит уныло,
Закончилось кино...
О чём хоть оно было?

       10 ноября 2017 г.


Рецензии