В день пасхи

Приняв муки и боль,
Вольным ветром дыши!
Потеряв навсегда,
Уходить не спеши!
Жизни ДАР, он один...
Затеряйся в тиши...
Помолчи, помолись
И на благо верши!

Пусть невзгоды и лишенья
Не отнимут у души
Радости для Возрожденья!
Смелости для Восхищенья!
Чуткости для Удивленья...
Лишь открыться РАЗРЕШИ!


Рецензии