Последний месяц осени

Увы,мне нечего тебе теперь сказать...
В последний месяц осени- я изменилась.
Я больше не хочу тебя на улице встречать,
И знаешь...Я наверно приземлилась.


Мне даже лень тебе звонить.
Уставший голос в трубке- раздражает.
[Как я смогла тебя забыть?]
-Не знаю.Просто не цепляет.


Я больше не хочу тебя обнять.
Меня ноябрь пледом согревает.
Вот только я хочу понять:
-Ну почему ж тебя не отпускает?


Рецензии