Привычный холод...

В твоих картинах, лицах, город,
Я вижу то, что мне знакомо.
В тебе огни и вечер скорый, -
Что для меня уже не ново!..

И даже твой привычный холод
Похож на тот, что там, внутри.
Дрожит контактной сети провод,
Как тот в душе, что так искрит.

10-е ноября 2017 года.
Фото автора.


Рецензии