Посвящение

Ты как солнышко лучистое
Вся такая золотистая.
Светишь ты своей красотой
Лаской, нежностью, добротой.
 
Греешь всех своей теплотой
Все восхищаются только тобой.
Твои белоснежные локоны
Мечта любого фотографа.

Ты мечта любого художника
И даже простого   любовника
Ты муза любого поэта
Королева жаркого лета. 


Рецензии