Туман

Проснись, моё солнце, ты слышишь?
Туман распростёрся над крышей
И мерно звенит фальцетом,
И курится синим вельветом.
Ma cher сероглазая осень
Придёт - и ни разу не спросит.
Накроет нас мокрым пледом,
Одарит дурманящим бредом,
В хулу умирающим листьям
Ошпарит нас воском и виски.
Проснись, моё солнце, я рядом...
Отравлена белым ядом.


Рецензии