Клетка

Суть Бога гармония равновесие СвеТма*

************************************

Среди Bogатых и уBogИХ
Живет поВЕРие о т_Ом

   Что Bog

EDINствеН_О_(м) во многИХ
И бесконечное в Одн_Ом


                Огнь ЖИВОЙ Водой


* - см. словарь


Рецензии