Художественный звук

 Спасибо книгам и учёбе,
 Искусству мудрого письма,
 Мои стихи всего лишь хобби -
 Продукт пытливого ума.

 Благодарю за вечный поиск;
 Благословен Сизифов труд...
 Благодарю за мыслей проблеск
 Случайно выбранный маршрут.

 Я сантиметр за сантиметром
 Начну познание с нуля...
 Поскольку солнечные вЕтры
 Теперь мои учителя.

 Но много букв писать не стану,
 Хоть рифмовать нельзя без букв...
 Произведу, когда устану,
 Большой художественный ПУК.

 29.04.2017 г


Рецензии