Сэрби-квинз 90 Бабц и Любц

Петух Пин и гномик гуляли на эмолендском пляже. Видят – шестеро бабок нарядных, в купальничках, бабблищи круглые надувают. Пин кричит:  «кукареку!» Флаинг-вииии! Ария-кип! Привет, девушечки! Гномик счастик: Ария-кииип!  Долго ли уже дуете?

- Долго, долго…. Нам это и так за радость!  Мы: Любц, Бабц, Бабовь, Бабмила, ПуфБабмила, СэрБабМила, ДэрБабМила, СэрДэрБабМила НадувБабМила, ПуфНадувБабМила, СэрНадувБабМила, ДэрНадувБабМила, СэроДэрНадувБвбМила, ШапНадувБабМила и та вон – Баба Флави. Эта – гибридочка Бабови с Пинлюби – ПинБабовь.  Прилетай-ка, петунька, к нам, крупицы поклюешь хоть, много лишней-то. Ты эмо?

- Конечно, эмо! Белый эмо, разумеется… Не только, как вы говорите, крупицу ем: и грибы мясные, и пончики с ирис-кремом эти ваши карамельные! А мы, так-то – Петух Пин и гном Счастик.

Ну, давайте, конкурс: кто красивее и интереснее надувает! Смотрят – Любц надувает,чмокая губами: пуффффффффф-чмок! Пуфффффффф-чмок! Бабц – надувает, и языком: БАБЦ! БАБЦ! БАБЦ! Пуффффффффф-БАБЦ! Пуфффффффффф-БАБЦ! Пуфффффффф – бабц! Петух Пин и говорит: - Девочки, да все вы хороши! Делить-то меж вами не стоит! Дуть-то все мастерички золотозубенькие!

И вот Флави подарила тут нашему Пину «флаинг-ви», звонкую да с комбиком маленьким, но удаленьким! Это тебе, говорит, от меня, пестрокрылушка, подарочек! Да будет с тобой, мол, Кипелов и Белый, добрый Рок!

Петух Пин идет, под стреловидочку поет:

Ай да Бабушка Флави!
Подарила флаинг-ви!

Счастик и Пин (хором):

До другого-то альбома!
Счастье, что мы все знакомы!

Пин: а на фото - я с фендер-стратом.


Рецензии