Отчаянья совет

Слезы льешь, в жилетку плачешь,
Но устои не меняешь.
Говоришь, что он не значит,
А сама опять страдаешь.

А сама не хочешь время
Повернуть к себе лицом.
Жить не можешь между всеми
Ты, детьми и их отцом.

Говоришь, что он гуляет,
Только просто так не можешь
Точки все над «i» расставить
И под прошлым подытожить.

И покинуть эти стены,
Ненавистные, до жути.
Жизнь для лучшей перемены
Повернуть по женской сути.

Говоришь, что он не Любит,
Но терпеть не перестала
То, что молодость загубит
И печаль одну оставит.

Измотает больно душу
И покинет сам все это.
Страсть твою в тебе задушит
Без вопросов и ответов.

Говоришь, что так не можешь,
Так возьми себя, ты, в руки.
Сделай то, что очень хочешь,
Почему ты снова трусишь.

Все ему в лицо ответь ты
И покинь же молодою
Этот дом и эти плети,
Будь хоть раз сама собою.

2009


Рецензии