Сегодня, прямо из ванны...

                Сегодня, прямо из ванны,
                Тайком уплыву на Багамы…
                К чертям эту осень и слякость –
                Там море, там солнце, там радость!

                Радушная Маргерит Пиндлинг
                Предложит за встречу рислинг!
                За Мать их и королевский дом
                Выпьем чёрный Бакарди ром!

                Под утро мы всех рассудим –
                Есть будем банановый пудинг…
                А интересно их отношение к салу?
                Захвачу – удивлю Нассау!

                Говорят у них там – Агути…
                А я им – «Вот, наш Агутин!»…
                Не стерпят, ей-ей, запляшут
                Услышав музыку нашу!

                А там и рукой до Кубы –
                Где курят табачные трубы,
                Где в каждом пылает Кастро,
                А их мариноса, что наша астра…
 
                Решено - на Багамы! Бинго -
                Обниматься в лагунах с фламинго!
                Там меня увлекут растаманы!
                Да, и там очень пикантные дамы!

                10 ноября 2017 года
                г. Красноярск


Рецензии
Дмитрий, самое время отчаливать на Багамы. Там сейчас тепло!))

Елена Ларская   12.12.2017 18:34     Заявить о нарушении
Там не просто тепло, там жара!!! Это так - фантазии, мечты... Лучше тут в снегу под ёлочкой чайку горячего с лимоном и можжевельником! Да с горочки на санках!
Благодарю, Елена за Ваше внимание и поддержку! :))

Дмитрий Качкин Кракенор   12.12.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.