Я люблю тебя чуть больше

Я люблю тебя чуть больше,
Чуть нежнее и светлее,
Чуть упрямее и строже,
Чуть ранимей и смелее.

Все "чуть-чуть" храню я в сердце,
Там надёжно и в надежде
Сохранится лучик солнца,
Согревающий, как прежде.


Рецензии