***

Ты доверься мне и не бойся,
Падай в пропасть со мной, не страшась,
Ближе к сердцу, в душе ты устройся,
Выходи ко мне, не таясь.

Ближе, ближе ко мне стремись,
С пути никогда не сворачивай,
Выше в небо со мной унесись,
Назад взор свой не оборачивай.

Прилети ко мне птицей фениксом,
По пути сгорая пламенем,
С шестью крылами под деревом,
Я встречать тебя буду знаменем.

Вознесись ко мне грозным ангелом,
По пути зарождаясь верою,
Покажись мне солнечным заревом,
Ты пронзи мое сердце стрелами.

Выйди ко мне светлым образом,
Заглуши мою боль заверную,
Окутай меня, словно облаком,
Подари мне любовь ответную.


Рецензии