А если я был бы рискованный

Небо краснеет, город темнеет,
Приближается на крыльях ночь.
Я хочу к небу, я хочу к звёздам,
Знаю, могут они мне помочь.

На небо смотрю, как прикованный,
Не могу чайных глаз отвести.
А если я был бы рискованный,
Оторвался б давно от земли.

    5 марта 2017 год.


Рецензии