Послесловие

Что я сказать ещё могу-
Пыль слов сметает жизни ветер,
Молчит душа в своём конверте-
О чём сказать ещё смогу.

Звёзд догорают маяки-
Повтором заболели темы,
Размыты контуры проблемы-
Звёзд затухают маяки.

Внутри разлита тишина-
Растаял запах интуиции,
Повсюду дефицит традиций-
Внутри пустая тишина.

Как жаль,я что то позабыл-
Кивает головой болванчик,
Всё ищет чуда глупый мальчик-
Так что же я опять забыл.

И всё же снова повторю,
Хоть истиной и не богат-
Я брошенный в бою солдат,
Что потерял судьбу свою.


Рецензии