Книга моя

Как книгу я тебя хочу читать,
Души твоей страницы открывая.
Тобою жить,тобой переживать,
И познавать тебя,любимая родная.
Хочу достать страницы твоих чувств,
Обзацы нежности,в душе своей оставить.
Любви твоей хочу,и сладких нежных губ,
И точку не на чем,не буду ставить.
В тебе начала,и нет ни в чем конца,
Вся суть любви твоей,и нежности безбрежной.
И илюстрацый,красотой твоей полна,
Такой любимой,милой,сладкой,нежной!


Рецензии