Афоризмы-61

Он стоял на перепутье двух дорог,
К жене домой, или к любовнице-
Но решил, никого обижать не буду, пойду напьюсь

Он во сне кричал всегда помогите-
Просто он подрабатывал нищим

Его золотые руки сводили ее с ума-
Он так профессионально крал кошельки

Он на работе всегда со всеми спорил по любому поводу-
А вот уволили его без повода

Только тот знает цену словам-
Который за них отвечает

В его грустных глазах не было не на кого обиды-
Он просто болел с похмелья

Он босыми ногами шел по мокрой траве
И не мог понять, светит солнце, а трава почему-то мокрая-
Просто перед ним прошли здесь ребят

Ваша честь, а вы сами верите в то что вы подписали-
Конечно верю, я же судья

Про него столько говорили плохого-
Что всем казалось, что тюрьмы для него было бы мало

Мы часто делаем то-
За что ненавидим других

Веселью не было конца-
Но печень начала сопротивляться

Она всегда была красиво одета, но никто на нее не обращал внимания-
Годы братцы, годы

Если мужчине кажется, что он самый красивый-
Либо он среди пьяных женщин, либо он в зоопарке

Она мужа всегда подозревала-
Ее работа прокурором и дома никому не давала покоя

Мечта его разбилась о последние двести грамм-
Его подруга уснула


Рецензии