Потерян час

Потерян час, когда ещё можно было угнаться за событиями
И в дверь барабанят случай и пристрастие.
Не пожалей они кожаной обивки,
Можно было бы оглохнуть от музыки-какофонии стука,
Нейтральная и непривлекательная теперь, она ещё долго будет звенеть в ушах
Непревзойденной дробью,
Открывающей все двери,
Вперед,
В то узкое пространство,
В котором по выщербленному полу мы пройдем,
Уверенные в том, что заимствовали у жизни верные звуки,
А эхо наших шагов будет перекликаться с вечностью.




                2015


Рецензии