Как жаль...

Как жаль, что явью называем мы жизнь, забытую во сне.
Ведь часто сами 'засыпаем' в рутине,  а живем в мечте.
Как жаль, что сны не оживают, не пробуждается герой,
И незнакомок оставляют во снах, забытых только мной.
Как жаль, что вовсе не проснется тот, кто приходит иногда
В ночных виденьях остается, и в разных образах всегда.


Рецензии