В маленьком городе

Холодные, пустые улицы
Переплелись как паутина.
Сверху город маленький,
Рисунок на картине.

Площади, проспекты, парки, скверы
Можно пальцем обвести.
Невозможно и поверить,
В этом городе есть ты.

Ты сейчас настолько мал и робок,
Ты в созвездии звезда.
И в одной из тех коробок,
Тебя видно из окна.

    4 марта 2017 год.


Рецензии