Воспоминания

Память-призрачная светёлка,
Вход в астрал,алгоритм распада.
Лентой в прошлое-киноплёнка
С эпизодами Рая и Ада.

А весна дождалась излома,
Вот дождинки целуют стёкла.
Как странички фотоальбома
Открываются памяти окна.

Опустился на душу ластик,
Уничтожив обман покоя-
Понеслись сюрикэны галактик
По просторным вселенским покоям.

Так укрыли воспоминания,
В пелене внеземных лугов-
Боль утраты,печаль прощания-
Но забрать не смогли любовь.


Рецензии