Благолепие чудной рукой

Осень гранью одной уж к зиме прикоснулась...
Всё пространство вокруг побелив,
На эскизах деревьев снегири вдруг проснулись,
Вот вчера прилетели, зимний мир удивив...

И такая родная картина из детства-
Благолепие чудной рукой...
Кистью вольною мастера и не наглядеться,-
Так прекрасен,уютен этот зимний покой.

Вот приходит зима, только не объяснимо,
Отчего так природа умна...
Человеку с душою, беззащитно-открытой,
Нам в России,как воздух и как солнце, нужна!


Рецензии
Да снег нужен...
У нас пока зима без снега.
Удачи.

Вячеслав Беженар   13.12.2019 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.