Прости, я скучаю

Я очень тебя люблю
И я по тебе скучаю
Прости, что порой тереблю,
Придирками докучаю.
Я просто люблю тебя
Я просто переживаю.
Я просто живу любя
Себя к тебе приближаю.
Я приближаюсь к тебе
За много сот километров.
Душою к тебе тянусь
Надеясь, что это не тщетно.
Я очень тебя люблю
И я по тебе скучаю
Прости, что порой тереблю,
Мне очень тебя не хватает


Рецензии