Всё, что ты имеешь. Б. И

Всё, что ты имеешь, ничего не стоит!
Все твои друзья давно ушли!
Дружбу ты не купишь, не зальёшь боль, горе!
Никакие деньги не вернут мечты!

Всё, что ты имеешь,- это только гордость,
Гордость за главенство пред людьми.
Ты не замечаешь своих мыслей подлость,
Потому что время стёрло все следы.

Всё, что ты имеешь, не спасёт сегодня
И не даст мне то, что я ищу.
Ты не понимаешь чистого, святого -
Хочешь на кого взвалить вину?!

Всё, что ты имеешь, ничего не стоит!

              (12.10.2000г.)


Рецензии