Давай с тобой клад поищем...

Давай вместе клад поищем...
И будем с тобой делиться...
А вдруг в сундуке обнаружим...
Не деньги...а счастья- жар птицу...
Еще там будет удача...
любовь и даже надежда...
И в том сундуке как прежде..
будет лежать и вера...
Представь что там напьешься
с колодца успеха...карьеры...
И можно здоровьем напиться...
при этом иметь манеры..
Еще можно молодость...силы...
все в кучу...чего не жалко...
Так вот...а когда найдем мы...
делить как будем?..не складно...
Себе я хочу лишь счастья...
любви не помешает...
Тебе ведь тоже надо...
и счастье с любовью в придачу...
И как это мы поделим...
ведь счастье с любовью разнятся...
Без счастья любовь отсеится...
любовь без счастья опасно...
А как же здоровье и молодость...
делить ведь надо здесь поровну...
Здоровье плохое... без пользы...
а молодость... без здоровья...
А как же удачу...успехи...
делиться совсем не хочется...
Хотя... можешь брать, не жалко...
не на мечтах всё построено...


Рецензии