Конструкци -я

Быть подлинной , конечно , не гарант .
Мой провиант - стихиЯ и музЫка .
И белый снега лист . Как вариант
запечатлеть - от мала - до велика .
Быть правильной - риторика обид .
Пусть кто - то - за . А кто - то снова против .
Черновиков так много перепортив ,
я пробую быть правильной . Как вид .

Быть праведной - графические сны .
Мои ошибки на виду у многих .
Мои карманы мнением полны .
Я только часть - движения двуногих ...
Иллюзионно , иллюзорно ли
меня создатель выбрал ради шутки .
Ко мне прикнопив бирочку вины ,
немного - грёз , стихи и прибаутки .
В раздумьях - не прибавить ли талант
в конструкцию , из хлама отлитУю ,
мой скульптор выбрал " быть " . Как вариант .
И я ничем при этом не рискую ...


Рецензии