Началом закрепляйте Любовь!

Любовь… не то, что будем вместе
Мы до конца своих всех дней,
А то, что будем от Начала,
Идти, теперь, совместно с Ней;

И радоваться вместе Солнцу,
И радоваться Красоте,
И проявлению Таланта,
Когда сближаемся в Лице!

Когда друг другу дарим Звёзды
И открываем Небосвод,
И смотрим, как растут Деревья,
Цветы, в которых Пчёлка собирает Мёд;

И помогаем Их Взрослению
Во Имя Счастья, для Души –
И верим, что всегда по Солнцу
Осуществляются Мечты!

И Проявления Таланта
Дают всегда расти к Полям,
Где чудотворная Природа
Преображается к Верхам;

И это тонкая Материя:
Начало истинных Высот –
Даёт нам устремляться вместе,
Чтобы всегда был верным Ход!

Чтоб никогда Чувство Добротности
Не опускалось до низин –
И всё от чувства безысходности
Не улетучивалось в дым…

Тогда, конец всем Чувствам высшего,
Тогда, идём, лишь, до гроба
И неизбежность в мире адская –
Нету Зацепок ни черта.

А впереди, лишь, чувство страстности
И завлечение конца
В ту дырку, где умрут все Радости –
И будет пропасть в никуда!

И нет Опоры на Сердечность,
И нет Опоры без конца –
Когда Начало светит Вечностью
И перед Взором Небеса;

И мы с тобой идём чудесно,
И верим в мирные Дела –
Не предаём тот Мир Добротности,
Что приоткрыл Пути в Сердца!

Мы этот Миг с тобою ценим,
Мы этот Миг боготворим,
Чтоб не предать Его Бесценность
И не остаться холостым;

И, да прибудут Любви Силы
И Вера в Мир, где Чудеса,
И где открыты божьи Цели:
Быть вместе Раз и навсегда –
Чтобы росла Жизни Семья;

И где Начало Долголетия
На Постаменте без конца:
Чтобы мы знали – есть для Сердца
Любовь, не умирающая никогда!
                2017г


Рецензии