Память

Я сегодня чуть умней буду,
Преклоняюсь я тебе, чуду,
Ты останешься со мной - верю,
Ты не хлопнешь за собой дверью...
Слёзы катятся из глаз с солью,
Отзывается душа болью,
Даже, если я умру завтра,,
Приготовь в дорогу мне завтрак.

То, что было в душе, мне запомнилось,
Память прошлого ведь не убить:
И любовь до зари, и бессонница...
Остальное стараюсь забыть.

Впереди нас ждёт зима - холод,
Только вечно я с тобой молод,
Знай: богатство есть у нас - годы,
Это наш с тобою писк моды.
Всё звучит для нас порой лира
С пожеланием добра - мира.
Я отвечу на любовь рифмой,
Ты останешься во мне нимфой.

То, что будет зимой,  мне запомнится -
Это личные вехи судьбы.
И любовь до зари, и бессонница...
Не гадаю я: быть иль не быть?

     10 ноября 2017 года.


Рецензии