Жизнь театр-все мы здесь актёры!!

Жизнь спектакль ,каждый сам в ней   режиссёр,
Нужно стараться как лучше сыграть свою роль.
Получишь  аплодисменты,но это будет   потом,
А сейчас ЖИВИ,ДЫШИ и УПОВАЙСЯ,оставайся СОБОЙ.
Жизнь  самое лучшее,что  можно    увидеть,
Тут столько декораций,сменяют одна за другой.
То  радуга на небе  , солнце  светит ,
То тучи ,  дождь   и очень  холодно  порой.
Но это  ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА во всех  проявлениях,
Оставайся всегда  и  везде  сам    собой.
Даже  если  вокруг  недоумеваю что и   как???,
Почему  ты   так  в спектакле  играешь  роль.
СВЕТИ В ДУШЕ ,старайся  быть самим   собой,
В СЕБЕ  НИКОГДА  НЕ СОМНЕВАЙСЯ-ТЫ ОДИН ТАКОЙ .
ЖИЗНЬ  верит  в тебя  ВСЕГДА,не так как ты порой,
А ТЫ НИКОГДА И НЕ СОМНЕВАЙСЯ ИГРАЯ   СВОЮ  РОЛЬ !!!!


Рецензии
В России каждый не то что режиссёр, но даже не актёр: просто марионетка ( за малым исключением).

Джозеф Бессел   15.07.2019 22:52     Заявить о нарушении