Мои торнадо...

Мои торнадо спрятаны внутри
стеклянной сферы ...
Я изучаю сквозь пласты воды
Твои манеры .
На диске Солнца сорвана печать
протуберанца .
Я научилась точно отличать .
И - отличаться .
Немногословно сводится к нулю
познаний сумма .
Я ненароком время обнулю ,
навроде гунна .
Сейчас не важно - ждать и догонять ,
чины и званья .
Я приручаю полночью опять
Твои названья .
А Ты неслышно издали смотри ,
с посылом веры -
мои торнадо спрятаны внутри
стеклянной сферы .


Рецензии