***

Уснул дежурный ангельского чина
на выходе из гулкого метро...
Нет,я-не повод,даже не причина
для многоточий перед нашим "но".
Но слишком поздно-слишком торопиться.
Но слишком рано-напиваться в хлам.
И бродит грусть-полночная сестрица-
дорогой,поделённой пополам...
Под одеялом,скомканном,как мысли,
отогреваюсь от дневных потерь.
Ноябрь...И мы в прощании зависли,
решая,что простимся-не теперь...


Рецензии