Желаний много у людей всегда

Желаний много у людей всегда,
Но не всегда сбывается мечта…
Но всё же Боже, помоги им всем…
Дай меньше бед и меньше ты проблем.
Чтоб чаще улыбались все они,
Любимых берегли, детей, родных.
Ценили каждый миг в душе всегда,
Открыты были доброте сердца.
Ты Боже помоги им всем прожить…
Счастливыми в судьбе своею быть….
Чтоб наслаждались жизнью все своей,
и берегли всё, что для них важней….
Пусть полной чашей будет дом у них,
Уютно на душе и сердце лишь стучит…
Стучит от радости и от любви всегда….
Ты Боже дай им счастье на века.


Рецензии