Бывают времена

Бывают времена, когда так хочется остановится,
     а не бежать стремглав туда,
      где суета клубится.
 Молчать, не думать ни о чем и медленно считать минуты,
     иль слушать ветер за окном, иль замереть
               в покое Будды...

  Бывают времена, когда себя  совсем не узнавая,
    Плывешь неведомо куда - туда , где нет
             конца и края.
Где  нет тревог и где душа лишь в нежности купается,
         и где совсем другая ты,
          с тобой встречается...

Бывают времена , когда расслабленно, неторопливо
   жизнь раскрывает для тебя тайну глубин,
         что столь красива...
И что должно, пускай уйдет, легко с тобой простится,
        и ускользая позовет все то,
         что в будущем случится...

Бывают времена , когда в жизнь можно заново влюбиться!





2.11.2017


Рецензии
Знакомо, созвучно... Удачи в конкурсе!!!

Ирина Бжиская -Провинциалка   19.09.2018 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.