Делайте добро!

Любите тех, кто любит вас,
Цените тех, кто ценит вас.
Ласкайте тех, кто огрубел,
Согрейте тех, кто охладел.

Почаще обнимайте тех,
Кто часто плачет и грустит.
И помните: вы человек,
За доброту вас Бог простит!

     3 марта 2017 год.


Рецензии