Барселона-Ты гордая, прекрасная, изыскана в чертах

Барселона-Ты гордая, прекрасная, изыскана в чертах
В тебе всё восхитительно, там Барселоны факт
Пропитан дух свободою и вольностью томим
И в совершенстве мастерством, владеешь ты своим
В мечтах разительный контраст и лабиринт любви
И облика неповторимость в ней, дизайн  души- твори
И образ модернистский там, и барочный стиль есть.
Она всегда оживленна и любит шума весть… 
Бывает там, где есть вода…аквариум лишь в масть…
И чувствует себя она, на дне морском…как сласть…
В ней увлечения полно, и казуса там нет…
Кино и спорт, искусства лесть, и моде дань дано…
Дыханье ароматов там и в имени всё есть…
Она как розмарин легка, и кардамона честь…
Погружена она всегда в историю страны…
И удовольствие всё же ей приносит мир  любви…
Она как шоу и яркость, блеск…фонтанов кутерьма
Поют буквально рядом, вслед…и даже темнота…
Аттракционов парка взгляд, приманит «детский» взор
И не пропустит никогда музей игрушек…вздор…
Везде, всегда найдёт себя…утешит, усмирит…
Ведь всем известно, что она…умеет не тужить.


Рецензии