Мне говорили...

Мне говорили: не люблю!
А я твердил лишь: подожду...
Но разве мог тогда я знать:
На слово "нет" нельзя "да" ждать!

Мне говорили: ты плохой!
А я мотал лишь головой.
Но разве мог тогда я знать,
Что нужно просто промолчать?

Мне говорили: ты не прав!
А я отдёргивал рукав...
И убедить то их нельзя,
Ведь правда каждого своя!

Теперь я понял, что для всех
Не будешь мягким ты, как мех!

    27 февраля 2017 год.


Рецензии