Мордовия

Мордовия-самобытность и яркий колорит
Мордовия- женщин красочен их ярусов быт…
Мордовия- красотою души наделена…
Мордовия- это сказка, где женщины краса…
Как отрадно видеть счастье их страны…
Ведь для женщины они приют души…
Как приватно отраженье милых глаз…
В них мистически божественен окрас…
В ней сакральна география страны…
Ведь в преданиях они всегда сильны…
Богом данные творенья для красы…
Всё вобрала в себя женщина весны…
Культ традиций и орнамента чудес…
Оберегов всех  и символов с небес…
В ней  духовная творенья чистота…
Радость жизни и открытости судьба…
И свободная… этнически душа…
женщина Мордовии- традициям верна.


Рецензии