Боль

Я очень болен,не вижу смысла жизни,
Ночей кошмары,покоя не дают.
Тебя одну,я всюду только вижу,
И поедает одиночество и грусть.
В полу холодном,часто просыпаюсь,
Тебя зову,хочу тебя обнять.
Слезой души,своей я умываюсь,
И боль души,ни чем мне не унять!
Твоя любовь,одно моё лекарство,
Лишь твоя нежность,может согревать.
И сладость губ,наполненная страстью,
Меня от боли могут избавляться!


Рецензии