Я пауков боюсь до жути...

Я пауков боюсь до жути,
Мне омерзительны они.
При виде паука визжу я,
Стучат кровавые виски.

Небось смеётесь? Что же,
Чужие страхи не беда!
Нам всем смешно и весело
Глядеть на чудака.

Казалось бы, ну ползает
Себе на паутинке,
Плетённой на картинке,
Не воет, не зовёт.

Как быстро шустрый ползает,
Меня всего трясёт.

   20 февраля 2017 год.


Рецензии