1

Слова застыли в горле мертвым комом,
И привкусом тяжелым-будто сталь.
Любовь, зараза, где-то рядом ходит,
А ты ее рукой поди, достань.
И чистым впечатления оставить
Желает тщетно каждый, но всегда
Чернила капнут, заполняя память,
На клетку из тетрадного листа.
И тошно. Будто крутит на изнанку.
Окончен был усклренно фуршет
От осознания, что у тебя зеркально
Осуществляется подобное в душе.
Тетрадный лист изорван и уродлив,
Весь в мелких дырах, сожжены края.
Среди безумств и пошлости былого
Там не осталась места для тебя.
Противен стал догадог мерзкий шорох,
Он правду никогда не говорит.
И долго на пол опускался ворох
Страницы рванной, подавляя крик.

Любовь, зараза, где-то рядом ходит,
А ты ее рукой поди, достань!
И знаешь, ведь достану. Я сегодня
Жить начинаю с белого листа.


Рецензии
Любовь! Как красиво и сильно написано! Умница, девочка!!!

Наталья Кривошеева   10.11.2017 21:06     Заявить о нарушении